+++AKTUELL+++

Sommerlager 2008

Erwachsene & Senioren

Sommerlager in Elm (GL)

Wie im Dezember vorangekündigt, planen wir vom
So. 18. Juli bis Fr. 23. Juli 2021 ein Sommerlager in Elm (GL). Das Lager wird für alle Kinder der 3. bis 6. Klasse durchgeführt. Jugendliche der Oberstufe sind herzlich eingeladen als Hilfsleiter teilzunehmen.
Die Kosten für das Lager belaufen sich für das 1. Kind auf SFr. 150.- und für die weiteren Kinder auf SFr. 100.-pro Kind.

Am Sonntag 18. Juli 2021 werden wir uns um 10:15 Uhr am Bahnhof Zollikon besammeln und Richtung Glarnerland abreisen. Dort werden wir einige spannende und abenteuerliche Tage verbringen. Die Rückkehr ist am Freitag 23. Juli 2021 um 17:20 Uhr am Bahnhof in Zollikon.

Am Donnerstag, 17. Juni 2021 ist ein Informations-Abend, im Pfarreizentrum in Zollikon, für Eltern und Kind. Dort können Sie das Leitungsteam kennenlernen und erhalten zusätzliche Informationen.

Das Team ist voller Tatendrang und optimistisch, dass wir das Lager durchführen können. Im Anhang haben wir Ihnen das Anmeldeformular beigelegt. Wir bitten Sie, dieses bis Samstag 12. Juni 2021 an uns zu retournieren. Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.

Herzliche Grüsse im Namen des Leitungsteams,
Andrea Jakober, Religionspädagogin