ÖKUMENISCHER GOTTESDIENST ZUR FASTENZEIT - ZUMIKON

Sonntag, 18. März 2018, 10.00 Uhr

Kapelle Bruder Klaus, Zumikon

Ökumenischer Gottesdienst zur Fastenzeit
Am 5. Sonntag der Passions- bzw. Fastenzeit, am 18. März um 10.00 wird in Zumikon ein ökumenischer Gottesdienst in der reformierten Kirche gefeiert. "Kauft ohne Geld" – dieser ab-surde Vorschlag des Propheten Jesaja wird uns durch die Predigt von Pfarrer Heinz Meier anregen, über unser Verhältnis zum Geld nachzudenken. Muss wirklich alles immer nur über Geld laufen? Gilt es in der heutigen Zeit nicht vielmehr, den Tauschhandel, den Austausch von Fähigkeiten und Dingen zu pflegen, um nicht sozial zu verarmen? Wo werden wir Initiatoren dieses Wandels und folgen der Zusage Gottes: "Seht, ich schaffe Neues." Herzlich willkommen zum Gottesdienst und zum anschliessenden Kirchencafé. Er ist umsonst und zum Austausch sehr geeignet!

(Pfarrerin Adelheid Jewanski)