Pfarreiräume

Kirche St Michael Kreuzweg

Pfarreiräume

Pfarreisaal

Unser Pfarreisaal kann für private Feste, wie Tauffeste, Geburtstagsfeste, Familienfeste etc. gemietet werden.
Der Raum fasst ca. 120 Personen und ist mit einer modernen Beleuchtung ausgestatten. Die Beleuchtung lässt sich nach Wunsch manuell einstellen (3 Helligkeitsstufen). Im Saal ist ein Klavier vorhanden, sowie eine kleinen Bar.
Die Küche, die zur Verfügung steht, erlaubt das Kochen von grossen Portionen, mit welchen Sie Ihre Gäste verwöhnen können (in der Küche ist eine Anleitung zu den Küchengeräten vorhanden). Das Geschirr kann auf Wunsch zur Verfügung gestellt werden.

Miete: Fr. 175.—
Depot: Fr. 200.—

Die Miete und das Depot sind im Voraus zu bezahlen.

Bedingungen für Miete:

Die Räumlichkeiten können vor oder nach der heiligen Messe vorbereitet werden.

Der Mieter verpflichtet sich, dass während der heiligen Messe am Samstag, 17:00-18:00 Uhr und Sonntag, 10:30-11:30 Uhr absolute Ruhe herrscht. Zutritt der Gäste ist erst nach der Messe gestattet.

Der Mieter haftet für allfällige Schäden an Personen oder an Gegenständen

Der Mieter verpflichtet sich weiter, die Räumlichkeiten sauber und ordentlich wieder zu verlassen (Boden, Toilette, Küche etc. reinigen)

Pfarreisaal