Familien-GD

Termine Familiengottesdienst

Berichte & Fotos Familiengottesdienst

Gemeinsam mit Kindern, Eltern, Gemeinde und Gott feiern

Es ist uns ein grosses Anliegen, dass wir nicht nur unter der Woche und in den Ferien ein spezielles Programm für Kinder anbieten. Besonders wichtig ist, dass wir auch Gottesdienste miteinander feiern, die passend für Kinder und Eltern aber natürlich auch für alle interessierten Gemeindemitglieder vorbereitet sind. Wir sind bemüht, den gesamten Gottesdienst mit allen Texten, Liedern und Gebeten kindgerecht zu gestalten und auch immer wieder anspruchsvolle Elemente für Eltern einzubauen. Wir würden uns freuen, auch mit Ihnen und Ihrer Familie diese Gottesdienste zu feiern.

Freiwillige Mitarbeiter gesucht

Falls Sie interessiert sind, den einen oder anderen Familiengottesdienst mit vorzubereiten, melden Sie sich doch bitte bei uns.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an:
 Christine Unterberger, Religionspädagogin