Bibelgespräche

Frauentreff

Coro Italiano

Besuchsdienst Zollikon

Der Frauentreff besteht aus einer Gruppe von Frauen aller Alterstufen, die auch ausserhalb der Gottesdienste Gemeinschaft pflegen möchten. Dazu gehören Aktivitäten und Anlässe in verschiedenen Bereichen.

Fixpunkte sind kulturelle Aktivitäten, wie ein jährlicher Ausflug mit Besuch eines Museums, eines Klosters, einer Kirche oder einer Stadt. Wir gestalten Maiandachten und Rorate-Gottesdienste und betätigen uns auch sportlich (Boccia, Kegeln). Ein kulinarischer Höhepunkt ist das jährliche gemeinsame Fondueessen.

Wir wünschen uns, dass unser Frauentreff weiter wächst und viele Frauen – auch jüngere Frauen und Mütter – aktiv mitmachen, mitgestalten und unserem Frauentreff mit zündenden Ideen neue Impulse verleihen.

Geleitet wird der Frauentreff von Jutta Leu und Marianne Neff, die Interessentinnen gerne Auskünfte erteilen.

Jutta Leu: 044-390 27 57
Marianne Neff: 044-391 54 76