Coro Italiano

Choralgruppe

Was wären die Festmessen ohne Mitwirkung des Kirchenchors?

Seit 1968 gestaltet unser Kirchenchor die Festgottesdienste zu einem einmaligen Erlebnis. Unser Chor besteht aus 25 Sängerinnen und Sängern und wird neu von Herrn Mihály Tamás geleitet. Es werden Werke aus verschiedenen Epochen in der Osternacht, beim Patroziniumsfest oder in der Weihnachtsnacht aufgeführt.

Proben

Die Proben sind jeweils am Donnerstag von 19. 45 Uhr bis 21.30 Uhr im Pfarreisaal Zollikerberg. Neben den Proben bleibt auch immer Zeit für Gespräche oder einen gemütlichen Höck.

Möchten Sie in unserem Kirchenchor mitsingen?

Schauen Sie unverbindlich in eine Probe. Sie haben auch die Gelegenheit sich nur für eine bestimmte Aufführung zu verpflichten. Wer Freude am Singen hat und Freude anderen weitergeben will, ist im Chor herzlich willkommen.

Informationen erhalten Sie beim Chorleiter Herr Mihály Tamás

mihaly.tamas f2e sunrise.ch